Ayuda :: ¿Olvidaste tu contraseña?

Si no puedes accesar a tu cuenta porque olvidaste tu contraseña, recuperarla es fácil

Si no puedes accesar a tu cuenta porque has olvidado tu contraseña, sigue estos pasos para poder recuperla

1. Ve a la página donde inicias sesión, si no la encuentas has clic aquí (se abrirá en una ventana nueva)
  2. Has clic en el enlace "He olvidado mi contraseña", si no lo encuentras has clic aquí (se abrirá en una ventana nueva)
  3. Escribe el correo electrónico con el que te registraste y presiona el botón "Enviar"
  4. Ve a tu correo electrónico y busca una notificación nuestra en la cual te enviamos un código.
  5. Introduce este código en la pantalla y presione el botón "Continuar"
  6. Sí el código es correcto, se te pedirá que introduzcas tu nueva contraseña y presiona el botón "Cambiar"
  7. Sí todo esta correcto, te aparecerá un mensaje indicandote que cambiaste la contraseña exitosamente y también recibirás un correo electrónico confirmando dicho cambio.

El correo electrónico con el código no debería demorar mucho tiempo, si pasado unos minutos no lo has recibido, por favor revisa tu bandeja de correos no deseados o SPAM. Asegurate de tener el correo noreply@tugadgetshop.com en tu lista de correos deseados para que te asegures de que recibas todas nuestras notificaciones.

Sí encuentras algún problema realizando este proceso contáctanos, será un gusto poder ayudarte.

Ver catalogo

Suscripcion a ofertas y noticias.

NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD

Anotate para ser el primero en recibir ofertas y noticias de TuGadgetShop y no pierdas la oportunidad de cambiar tú celular.

Marcando esta casilla aceptas las Politicas de Privadidad de TuGadgetShop

Gracias por suscribirte, pronto recibirás un correo para que puedas confirmar tu suscripción.